telefono mas
Imagen loader

CONTACTO

T: 0034 911 880 781

E:

Carretera de Fuencarral 44, Edificio 3, Local 26

28108, Alcobendas. Madrid. (SPAIN)

Ampliar mapa

Trabaja con nosotros

Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales que nos suministre a través de nuestras páginas web, telefónicamente, o por correo electrónico es DFUTURA SOLUCIONES MULTIMEDIA S.L. Carretera de Fuencarral 44, edifico 3, local 26, 28108, Alcobendas (Madrid).

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, siendo responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos si fuera necesario. En el caso de que el usuario vaya a proporcionar datos de carácter personal de terceros deberá informar previamente al afectado de lo establecido en la presente política de privacidad. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a DFUTURA SOLUCIONES MULTIMEDIA S.L. o a cualquier tercero, a causa de proporcionar datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o sobre los que no tiene autorización.

La finalidad y características del tratamiento serán acorde a la situación bajo la que se han proporcionado los datos personales a DFUTURA SOLUCIONES MULTIMEDIA S.L., y tendrán las particularidades que se detallan en los siguientes casos:

Cualquier otro tipo de tratamiento no incluido en los casos descritos anteriormente, se realizará por DFUTURA SOLUCIONES MULTIMEDIA S.L. proporcionando al interesado la información aplicable para el caso específico de acuerdo a la legislación vigente.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando proceda, portabilidad, mediante el envío. de una solicitud por escrito a la dirección arriba referenciada o al correo electrónico datos@dfutura.com, indicando el derecho que desea ejercitar y aportando una copia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación.

La dirección de contacto del Delegado de Protección de Datos designado por el responsable del tratamiento es dpd@dfutura.com. Adicionalmente, le informamos que la legislación vigente contempla su derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control.

 

Protección de datos de carácter personal. Acceso a datos.

De conformidad con lo previsto en la normativa de protección de datos de carácter personal DFUTURA tendrá la consideración de encargado del tratamiento de todos aquellos datos personales a los que tenga acceso durante la prestación de los servicios descritos en el presente contrato.

Para la ejecución de los servicios objeto del presente contrato, el CLIENTE pone a disposición de DFUTURA las siguientes categorías de datos que se describen a continuación: datos identificativos correspondientes a nombre, apellidos, teléfono, DNI, dirección postal,  dirección de correo electrónico.

Los colectivos de interesados de los cuales se van a tratar datos se corresponden con clientes del CLIENTE.

El tratamiento de datos se desarrollará en los locales y con los sistemas de información de DFUTURA, en remoto a través del acceso facilitado a la plataforma interna del CLIENTE y mediante el alojamiento de la información en los servidores propios de DFUTURA o los servidores subcontratados, tal y como se identifica en el presente contrato.

El CLIENTE autoriza a DFUTURA a la subcontratación de los servicios de alquiler de servidor dedicado, servidor de correo y hosting web almacenamiento en servidores externos ubicados en el territorio de la Unión Europea.

DFUTURA y todo su personal, así como el personal subcontratado se obligan a observar las siguientes obligaciones: a) utilizar los datos personales objeto de tratamiento, o los que recoja para su inclusión, exclusivamente para la finalidad objeto del presente contrato y en ningún caso utilizará los datos para fines propios; b) tratar los datos de acuerdo con las instrucciones del CLIENTE; c) incluir en su registro de actividades de tratamiento la información asociadas a las categorías de actividades de tratamiento efectuadas por cuenta del CLIENTE así como cualquier incidencia relacionada con los mismos o su tratamiento; d) no comunicar los datos a terceras personas, salvo que cuente con la autorización expresa del CLIENTE, salvo en los supuestos legalmente admisibles; e) mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que tenga acceso en virtud del presente compromiso, incluso después de extinguida la relación contractual; f) garantizar que las personas autorizadas para tratar datos personales se comprometen, de forma expresa y por escrito, a respetar la confidencialidad y deber de secreto profesional , así como  del cumplimiento de las medidas de seguridad implantadas, de las que se compromete a informar de forma adecuada y mantener a disposición del CLIENTE; g) garantizar la formación necesaria en materia de protección de datos personales de las personas autorizadas para tratar datos personales; h) en el caso de que los interesados le dirijan una solicitud, DFUTURA comunicará al CLIENTE el ejercicio de dichos derechos por parte de los interesados en un plazo máximo de 2 días laborables desde la recepción de la solicitud, a fin de que el CLIENTE adopte las medidas que considere oportunas; i) comunicar al Cliente, en un plazo de 24 horas, a través de correo electrónico cualquier violación de la seguridad de los datos personales a su cargo de las que tenga conocimiento; j) dar apoyo al CLIENTE en la realización de las evaluaciones de impacto, la implantación de medidas de seguridad, la comunicación de brechas y la elaboración de consultas previas a la Autoridad de Control (AEPD); k) DFUTURA adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. A estos efectos y de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente, se compromete a cumplir las medidas de seguridad que, en función de los datos tratados, sea necesario implantar.

Dichas medidas de seguridad podrán ser modificadas con posterioridad a la firma del presente contrato con la finalidad de adecuarlas a cualquier cambio en la normativa de protección de datos vigente en cada momento. A tales efectos, las partes suscribirán la correspondiente Adenda. En todo caso, DFUTURA dispondrá de mecanismos para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento que permitan restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico; verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento y, en su caso, seudonimizar y cifrar los datos personales.

Los datos personales de los interesados proporcionados por el CLIENTE se conservarán durante la vigencia de la relación contractual, limitados a los fines para los que se ha encargado su tratamiento por el CLIENTE.

Una vez cumplida la prestación contractual, DFUTURA destruirá los datos de carácter personal del CLIENTE, así como cualquier soporte o documento en que conste algún dato de carácter personal objeto del tratamiento, con la excepción de aquella información sujeta a plazos de prescripción o de la que puedan derivarse responsabilidades para DFUTURA derivada de su tratamiento.

Corresponde al CLIENTE facilitar el derecho de información a los interesados en el momento de la recogida de los datos quedando el encargado de tratamiento eximido de esta obligación.

Ninguna de las partes asume responsabilidad alguna por cualquier incumplimiento de la normativa vigente de protección de datos por la otra parte.

 

Protección de datos de carácter personal. Información.

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, las partes informan a los intervinientes de que los datos personales que figuran en este Contrato y los que se deriven de la relación, serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestionar la relación contractual establecida y acepta de manera expresa el envío de información de naturaleza comercial asociada a nuestros servicios. Si no desea recibir información por parte de DFUTURA, comunícanoslo a través de la driección datos@dfutura.com.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a los domicilios de cada una de las partes, que figuran en el encabezado del presente contrato.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos:  www.agpd.es)